Лошадку мне в серёдке поменять ли..

Александр Козка
Я ждать не ждала, что возникнешь.
Был занят, взгляд поднять не мог?
Ну да, коль к веку прошлому привыкнешь,
То в век смартфонов, просто лох.

Не знал? Что эта железяка,
Для тех, кто спину гнёт к столу.
Ведь ты компьютерный писака,
Не мог черкнуть строку одну?

А я свободно. Восемь дел меняю.
Держу в головке сотни две проблем.
Пишу другим, других читаю,
Скажи, искать слова твои мне где.

О том, что занят ты на столько,
Вчера, что ложку с кашей к уху нес,
Трояном трафик бит ужасно бойким,
Да и вообще, железо ты в ремонт отнёс.

Ты насмешил. Мужчина ты иль баба?
Быть может торба в красный день?
Носиться мне с тобой? Ну правда..!
Не парень ты, а мямля и трухлявый пень.