Смотри! Не девка, а - огонь!

Зелёная Колючка
"Смотри! Не девка, а - огонь!"
Ну что же, я не спорю, братцы!
Чтоб укротить меня, порой,
Немало нужно постараться!

"А может, ну её, друзья?
Такая дать ведь сдачи может!
Тут на рожон идти нельзя!
Вмиг на лопатки нас положит!"

И с грустью я смотрю им в след.
А с виду - бравые ребята!
И на вопрос ищу ответ:
"А может я, в чем, виновата?"