75 лет Победы!!!

Ян Смирнов
День победы
Наступил,замолчали пушки
Вывороченные с корнем
После танков,в деревнях
Избушки!!!!
Раненых,убитых не счесть
Русскому солдату,отстоявшему
Свой дом,слава честь!!!!
Матери убитых с фронта
Сыновей,накрываются
Плоткам черными
До бровей,реки слез и горя,
Принесла война,сколько
Сколько горя
Родина моя!!!!!!
Били гада немца,сами
Все в крови,не на шаг назад
Нам с родной земли!!!
На пути к победи
Силы не беречь
Только слышу мамину в доме,
У окна я родную речь!!!
С фронта до победы
Больше нет войны
Расскажите деды,как воевали
Вы ,как врага фашиста
Не пускали в дом,вместе победили
Собрались с отцами за одним столом!!!!
Пусть фашист,запомнит,русского не взять!!!!!!!!
Не предаст солдатик,родину
     Мать!!!!!!!