Время ждать

Жаклин Жако
Сидит, так глубоко и непоколебимо,
Любовь, не хочет уходить
Все очевидно, оттого невыносимо
Ничто не сможет наших судеб примирить.
Гордыней и упрямством одержимы,
Способны оба, лишь судить.
А мне, тебя обнять необходимо!
До боли в теле! Так, что хочется завыть.
Летят недели, бремя грусти непреодолимо
За разом раз, не в силах отогнать
Все мысли о тебе, все остальное мимо…
Услышь меня! Я не хочу тебя терять!
Нет сил совсем, ничто вокруг не мило
Тону, но еще верю, что ты бросишься спасать
Не может быть, все так неразрешимо!
Я не готова, так как есть принять!

Сидит, так глубоко и непоколебимо,
Любовь… но остается только ждать.