Мы все в долгу у тишины

Елена Костарева 2
За семьдесят спокойных лет
Земной поклон вам, ветераны!
Не помнит мир таких побед!
Так долго заживают раны...

Мы все в долгу у тишины
У той, что вы нам подарили.
Спасибо детям той войны -
Что Русь из пепла возродили!

Всем тем, кто принял смертный бой,
Тем  кто в тылу ковал победу...
Есть в каждом доме свой герой!
Поклон вам, бабушки и деды!!