Пролог

Мега Паша
Ушла с улыбкою,сказала- Не скучай.
Что я сказать ей мог, стоял и улыбался.-
Не можешь выполнить тогда не обещай...
Гляжу в окно,где дождик состоялся.
Когда  обнялись отпустить  не мог.
Всё то что было до неё- пролог.