Весенние настроения

Галина Войнаровская
Романтично-восторженное…

Распрекрасно моё настроение!
Ароматов и красок салют!
Ведь со мной неземное творение!
Серенады ей птицы поют!

Сдержанное…

Настроение нынче приличное,
Ведь погода без лишних причуд.
Рядом дама – вполне симпатичная,
Да и птицы неплохо поют.

Приблатнённо-молодёжное…

Настроение просто улётное!
Всё ништяк, и погода - отпад!
Рядом тёлка со мною зачётная,
Офигевшие птахи трендят!

Депрессивное…

Ну, какое к чертям настроение?
Аллергены, пылища, ветра!
От жены никакого спасения -
Рассвистелась, как птаха с утра! 

Озабоченное…

Распирает моё настроение
Гормональный весенний прибой:
Что ни девушка – то искушение!
Птички тоже согласны со мной!

Озлобленное…

Под балконом вишу в унижении!
Благо нынче тепло в неглиже…
Вот к чему привело искушение!
Воробьи! Вы заткнётесь уже?!