разбит

Роман Слободянюк
Даже солнечным утром, опостылило все,
Моя жизнь повседневна, как бумажный отчет.
Те же роли играю, и такой же актер,
Я наврно не знаю, что такое любовь.

Не заженные свечи, пресловутой мечты,
Здесь я просто прохожий, без какой то искры,
Все, что радует - блекло, нагнетает тоской,
И одни лишь проблемы происходят со мной.

Мои страсти потухли, как залитый костер,
Всё осталось в далёком, да и память преврёт,
Есть какие то мысли,  но в потоках сумбур,
Глупо бегать по кругу, от себя не уйдешь.

Заработать хоть что- то. Не умею копить,
От зарплате к зарплате, продолжаю ползти
В неприятном мне месте, где я точно чужой,
Я завис на три года, и забыл кто такой.

И никак не пытаюсь, что нибудь изменить,
Меня б склеить на части, а сейчас я разбит,
Повторяю как мантру - "Эй очнись, ты другой"
И проносятся будни, сплошной серой косой.