Сказ

Весна 10
Скелеты чуть живых людей,
Кровавые следы плетей.
Поля в крестах, на нивах танки -
Идеология в портянки.

Вперёд, вперёд. Атака!
Идет мальчишка на врага.
Вперёд, вперёд. Атака!
Отступать нельзя.Огня!

И старики,отцы, друзья
Вперёд на армию врага,
А танков сильная броня
Скрывает линию огня.

Отступать нельзя! Огонь!
Металла смерть летит.Огонь!
Известен сказ сей люду?
Другой ждем мы повсюду!

24.04.2014г.