Я кричу в пустой, тихой спальне

Авроррия Волкова
Я кричу в пустой,тихой спальне.
"Перестань сукин сын мне снится!"
Ночь от ночи в этой адовой опочивальне.
Не желаю в тебя снова влюбиться!

Просыпаясь в холодном поту
Неведомо в каком часу ночи.
Переступая грань и черту...
Иду к тебе обратно,впрочем.

Никто не знает какие у тебя глаза.
Да,и на самом деле многим наплевать.
Лишь для меня они в чистом небе гроза.
Они до мурашек мои...Как знать...

Ну зачем ты мерзавец мне снишься?
Я хочу позабыть о тебе хоть ночью...
Я не хочу опять в слезах душиться.
Я люблю тебя!С исступлением,в клочья!