в апреле ощутимо лес свежеет...

Люсисолей
Неповторим весенний воздух,
хоть ночью и туманно, и свежо,
а лес по утру зеленеет
серебряными бликами озёр...
Осиновый листок дрожит, пророча
то изморозь, то иней ночью...
Поляна превращается в ковёр,
по небу перья лёгкие плывут,
борЫ, меняя цвет воочью,
заметно колоритнее светлеют
из охры переходят в изумруд...
В апреле ощутимо лес свежеет,
у сосен выше стали кроны –
смола сверкает янтарём,
иголки лиственниц узорных,
так тонко и невероятно звонко,
волшебность лесу придают!


2015 г

лес по утру зеленеет
серебряными бликами озёр...
Бумага Акварель.*Lusi Soleil*
21Х15.2012 год
*живопись*искусство*акварельLusi Soleil*пейзаж* мистецтво*акварель*

forest green in the morning
silver lakes reflections...
The Watercolor Paper.*Lusi Soleil*
H.2012
*painting*art*акварельLusi Soleil*landscape* art*watercolor*