Грозные россияне, 1

Ирина Цапковская
Тут такое приключилось -
Против спорта ополчились!

Испугалися поляки,
На страну идут вояки!

Проверяли досконально,
Их оружье виртуально.

Целых двадцать мотосил!
Бдитель-страж путь преградил.

Вот какие грозные
Россияне рОдные!

28.04115.