Как люблю я тебя, только знают лишь Боги

Олечка Макарова
на «***» (Александр Гусенко)
http://www.stihi.ru/2015/04/24/5955

Как люблю я тебя, только знают лишь Боги,
Горе нас, притупив, разведёт и дороги...
Наши чувства у нас ещё нет, не сгорели,
Наши души, пойми, все от боли истлели.

И от боли тупой на "замки" мы закрылись,
От потери такой тяжело не смирились.
Отдалились с тобой, словно Небо с Землёю,
И холодными стали как месяц с звездою.

***

Сколько прожито лет и водицы испито?
Что так дорого было - размыто, забыто...
Посмотрите в глаза... обнимите друг друга
И скажите - "Люблю" - пусть в душе стихнет вьюга.

28.04.2015 15:44
---