Я что-то делаю не так

Екатерина Винокурова Кошелева
Я что-то делаю не так,
Опять открыто слишком сердце,
В душе наивной кавардак,
Пытаюсь от потерь согреться.

Я что-то делаю не так,
Излишне снова откровенна,
Мне волей не собрать в кулак
Любви беспечно -оголтелой.

Я что-то делаю не так,
Я тишиной латаю раны,
Люблю вечерний полумрак
В судьбе уж не ищу изъяны

Я что-то делаю не так,
Но я иначе не умею,
Петляет моей жизни  тракт,
А я свернуть, увы, не смею.

Я что-то делаю не так,
Грущу о том, что невозвратно,
И не готова за пятак
Простить себе на сердце пятна.

Я что-то делаю не так,
Ошибки ни чему не учат,
Пишу вновь начерно трактат,
О том что не развеять тучи.

Я что-то делаю не так,
Я не могу любить разумно,
Я с совестью сверяю шаг,
И пусть,  так жить, порою, трудно.