Отраженье куполов

Лидия Таганова
 
            ~  *  ~


 Качнулись купола церквей
 Хмельным дождливым утром
 И в небе стайки голубей
 Танцуют в такт как-будто.


 По водной глади звон плывёт,
 Искрится и блуждает,
 Теченьем свет в народ идёт
 И души окрыляет.



Храм Казанской иконы Божией Матери      
г. Кемерово  фото мое.