***

Наталья Сыстерова
Казалось, очень труден путь...
О, Боже как с него мне не свернуть
Не бросить все, уйдя в забвение
Как побороть мои сомнения?
"Открыты двери, лишь иди"- раздался голос изнутри.
Кто ищет знание-тот найдет,хоть тысячу раз он упадёт.
Поднимется и вновь начнет и до вершины он дойдёт...