Морда красная

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

У помидора морда "красная":
- Нажрался снова химикатов.
- Разлегся на моем столе
И с огурцом себя сосватал.
...Налил в стакан "живой воды"
Хлебнул...И нету помидора.....
Теперь он,рядом с огурцом,
Проскочит вместе- без запора.