Переделка

Вивретт
(Анна Кошмал-Мой маленький оркестр)

Ты найди во мне,
В самой глубине,
Белый фитилек

И зажги его,
Чтоб светил во тьме
Мой огонек.

Окна распахни,
Радугой вбеги
В сердце пустоты

И пусть горят в огне,
В душе, в свече, во мне,
Наши все мечты!

Ты же так хотел
Понять нежность тел,
Скрытых от забот...

Ну же, понимай
Отреченных рай
И беги вперед!

Я ль не подхожу?
Я тобой дышу,
Взаимности не веря.

Но пусть сгорит, сживет,
Скорей пусть упадет
Ксанад благословенный!

Ты уйдешь, едва
Вспрянув ото сна,
Потушив фитиль.

И пойдет мечт дым,
Фимиамный дым
За тобой в утиль.

(01.06.14)