Пройду мимо

Андрей Кряжев
1
Пройду мимо, остыну, забуду,
Раны лечит искрящийся дождик,
Постараюсь не думать, не буду!
О тебе, если это возможно.
2
В предрассветных исчезну туманах,
Искупаюсь в серебряных росах,
И не вспомню уже об обманах,
О губах и распущенных косах.

Припев:
Таю.
Диким ветром улетаю, чтоб расстаться..
Взгляды
И улыбки ты не мне уже дари.
Знаю,
Я бы мог еще простить и мог остаться,
Только
Тенью падаю в объятья не твои.

3
Не пиши, не звони мне, не надо,
Абонент нынче вряд ли доступен,
Опьяненный дождем звездопада,
Я на слезы уже неподкупен.
4
И уснув в незнакомой постели,
Упоенный постылою лаской,
Лишь во сне упаду на колени,
И позволю душе разрыдаться.

Припев:
Таю.
Диким ветром улетаю, чтоб расстаться..
Взгляды
И улыбки ты не мне уже дари.
Знаю,
Я бы мог еще простить и мог остаться,
Только
Тенью падаю в объятья не твои.