Скучаю

Валерий Песецкий
Скучаю за тобой, скучаю
Еще я знаю много слов,
Что дарит нежность рук печали
Бумажным лепесткам стихов.

Твержу строкой: такое счастье
Не пригубить, до дна испить,
Разлуку первую, причастье
И в "да" все "нет" благославить.