Вселенская любовь

Наталья Лемеш-Калина
Вчера запели соловьи,
И, вторя им, орали кошки...
И Солнце полное любви
Поцеловало мне ладошки.

Скользнув в раскрытое окно,
Притихло, лёжа на диване...
И, досмотрев со мной кино,
Ушло... И скрылось за домами...

Согрето солнечным лучом,
Зерно проклюнулось на волю.
И я любуясь волшебством,
Вселенской проросла любовью...