Аксакал

Андрей Гордейчев
Шёл-шёл аксакал.
Шёл-шёл – обскакали.
– Что-что? – Каласо!
Шах-мат, Капабланка.

Шёл-шёл высоко.
Шёл-шёл в небеса.
Шёл-шёл – всё снега.
Шёл-шёл: «Здесь был Вася!»

Шёл-шёл – сколиоз.
Шёл-шёл скалолаз.
Шёл-шёл, сколько раз?
Шёл-шёл… всё сказал.

14.09.09г.