А может правда я боюсь влюбиться?

Хаос Мыслей
А может правда я боюсь влюбиться?
Боюсь навечно свое сердце подарить?
И что же делать? Взять и вновь напиться
Иль заморозить и его совсем разбить?

Люди ищут легкий путь свой ведь не даром,
Боясь обжечь сердечко нежное свое,
Не потушить его - горящее пожаром-
Не выкинуть больное острие.

Мы всё боимся полюбить, а что в итоге?
К чему приходим в этой нашей жизни мы?
И вот однажды настрочат у нас на гробе:
"Боялся жгучей, поглощающей любви"...

А мы умрем и будем думать лишь об этом,
И будем упрекать, корить себя за всё,
И может быть вернемся лишь на миг "с приветом"
И увидим очень романтичное кино.

Мы вдруг поймем, как много потеряли,
Что утопили сердце свое нежное в крови,
И будем говорить, что счастье вновь у нас украли,
А не боялись мы той человеческой любви...

Так может будем жить учась лишь на чужих ошибках,
Не будем промахи других мы повторять?
И вдруг увидим, что судьба нас бьет не так уж шибко
И ту сердечную любовь вновь сможем мы понять.

Мы снова будем говорить, что счастливы и любим,
И что любовь наша прекраснее всего...
Так лучше уж любовью мы судьбу свою погубим
И вновь построим свою жизнь из "ничего".