Ищу забытого поэта

Женчик Ва
Ищу забытого поэта,
Чтобы прочесть его стихи,
Он потерялся в мире где то,
Жизнь наказала за грехи,
……………………………..
Забит давно его фантазий,
Фонтан,
       поднятой жизнью грязью,
Покрылись  трубы, спринклера,
Он чудно пел ещё вчера,
……………………………………
Чтоб голос  этот самобытный,
Не справедливо позабытый,
Поднять бы в миг я смог ещё,
В нем совершенством было всё…..