Аюшке

Валерий Песецкий
Аюшка, Наташа,
Лет тебе с обид.
Вечер был не нашим,
Ночь его простит.

Если разлюбила,
Если за беду,
Именем счастливой
Память нареку.

Аюшка, Наташа,
Не стыдись себя.
Отчего я плачу?
Вечер нам судьба.