Тост немолодой невесте

Олег Калугин
                Тост, не совсем молоденькой невесте…
Тебе уже не восемнадцать…
Пора подумать головой,
На что придется опираться
Когда уйдешь ты на покой?

Свой интеллект и воспитание
Пришла пора передавать,
Расправить крылья и всю нежность
До капли внукам отдавать.

Найди с ногами половину
Не для того, что  убегал,
А необъятные богатства
С утра до ночи в дом таскал!

Найди с руками половинку,
Чтоб мог тебя еще носить.
И не по праздникам, а чаще
Французские духи дарить!

Поверь, ты этого достойна
Чтоб не стряслось, не унывай
Неси семейный крест пристойно
И о друзьях не  забывай!