Кот колбаски захотел

Люси Ефим-Олина
Оказавшись не у дел,
Кот колбАски захотел.
ХмУрый он ходил как тень,
И мечтал о нЕй, вЕсь день.

-Вот бы хоть кусОчек,
На один зубОчек.
Да чуть-чуть на язычОк,
-А потом и на бочОк.

С полненьким животиком,
Лучше спится котикам!

(КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА)