участие в эстафете, посвященная 9 мая

Явсе Еще Дышу Тобой
мы помним - наши Деды воевали,
года стояли в танковом строю.
за наши - свои жизни отдавали
в далеком сорок пятом, в том году!

друзей и близких день за днем теряя,
солдаты наши шли в последний бой,
на тот момент совсем не понимая,
что Он - России будущий герой!

цветы мы ветеранам нашим дарим.
они достойно носят ордера!
своих героев ценим, любим, знаем
и помним год за годом имена!

Мария Бурцева