Как всегда

Весна 10
Бреду, вновь бреду,ну и пусть?
И не надо поле раздолья
Окаймлять снова прочностью уз.
Я уйду насовсем, на приволье.

Не нужна.Так и быть.Я смирюсь.
И звезды мигающий свет
Озарит снова небо лазурью:
Глубины твоих мыслей сонет.

Даль орбиты - любви стезя?
Вновь уводит тебя от меня.
Жди не жди,но от бурь скользя,
Набежит,иногда,лишь слеза.

Нет, не встречу за встречей рассвет
В милой нежности грёз сна.
То был давности лет свет,
Преходящий года, пелена.

Я уйду, я уйду, как всегда.

28.04.2015г.