Молодая Республика

Серго Донецкий
https://youtu.be/j-k085COkUY   видео на песню


Они смотрят с небес на нас,
Они верили в то, что мы
Отстоим свой родной Донбасс
От коричневой от чумы.
В то, что жить будет и цвести
Молодая Республика.
Гордо будет их флаг нести
И что мир будет на века.

Слава павшим в бою
За отчизну свою,
За свободу, за Новороссию.
Тем кто не боясь
Жизнь сложил за нас,
Что бы счастливо жил наш родной Донбасс
Тем кто нас с тобою
Закрыл собой,
Чтоб Республике жить Молодой.

Они смотрят с небес на нас
Они верили в то, что мы
Справедливый построим мир,
Станем счастливы без войны.
Будем делу же их верны,
Возродим сердцу милый край.
В жизнь их воплотим мечты,
Что бы жизнь была- Рай

Слава павшим в бою
За отчизну свою,
За свободу, за Новороссию,
Тем кто не боясь
Жизнь сложил за нас,
Что бы счастливо жил наш родной Донбасс
Тем кто нас с тобою
Закрыл собой,
Чтоб Республике жить молодой.