Отчего...

Хаос Мыслей
Отчего мне не спиться, отчего я грущу
И боюсь вновь напиться - вдруг любовь пропущу?
Отчего мое сердце бьется сильно в груди,
Словно тысячу герц встало мне на пути.

Отчего я сама вдруг не пойму - как мне жить?
И не враг мне, не друг ты. Порвалась наша нить.
Отчего не собрать мне вновь осколки сердец?
Мне не быть с тобой рядом, наступил мой конец.

Отчего мое лето превратилось в кошмар?
Ты не рядом, ты где-то и кричу я: "Пожар!"
Отчего, понимая серьезность момента,
Вновь шепчу, умирая: "Не со мной ты, а с кем-то"

Отчего, погибая в минуты экстаза,
Я кричу, обнимая: "Я с тобой. Я всё та же"
Отчего на вопросы я боюсь дать ответы,
Всё у нас не серьезно, но ищу тебя: "Где ты?"

Отчего, просыпаясь, от полученной боли,
Я смотрю, опасаюсь потерять силу воли?
Потому что я знаю - если вдруг потерять-
Я тебя позабуду и смогу вновь начать.

А не будет тебя в новой жизни моей-
Не нужна эта жизнь. Не забыть тех очей.
Тех очей, что когда-то согревали в морозы
И клялись мне в любви, и дарили мне розы...

Очи те сохраню в новой жизни своей,
Я люблю ведь его и люблю всё сильней.