Мое настроение

Ольга Ковальчук 5
Настроенье свое не могу передать я стихами.
То ли ветром шумит, то ли блещет, как будто бы пламя.

То поет на заре с соловьем ,то заплачет в мгновенье
А бывает и счастья и слез непростое сплетение.