Собой будь всегда и везде

Анна Лебедева 5
Ты можешь упасть под землю

Можешь подняться вверх

Ты можешь по людям топтаться

Собой затмевая всех


Можешь ждать у моря погоды

Ходить безнадежно во тьме

Смотря,как летят там годы

И небо вокруг во мгле


Ты можешь искать друзей 

И можешь терять родных

Взбираться на горы радости

И падать,сбивая других


Конечно,ты можешь всё

И в небе быть,и в траве

Но все же ,пожалуй главное

Собой быть всегда и везде