Я хочу раствориться...

Анна Тураносова-Абрас
Я хочу раствориться
В близи и в дали,
Стать дыханием ветра,
Истомой земли
И тропинкой лесною
Скользить по судьбе...
Стать последней весной,
Что приснится тебе.