Трын - трава

Весна 10
Беспредел отношения к детям
Породил трясину в мире.
К бедствиям общества этим
Продвигает фашизм всё шире?

Беззаконие – щит беcпредела,
Подтолкнул их страх. Изыди.
Посторонних?...Не наших?...беседа
Пробудила и ненависть ныне.

Паразитов жизни долины,
Продолжают двигать нами?
Опостылели эти порывы,
Мотивируя жизнь дарами.

Заработать трудом не возможно,
Не нужны голой правды слова.
Задолжать, сказав осторожно.
Что в трясине растёт трын – трава.

28.04.2015г.