Девочка в яркой ветровке малиновой...

Лина Кварц
Девочка в яркой ветровке малиновой,
Волосы треплет ей ветер шальной.
Часто гуляет в апреле дождливом
И всюду наушники носит с собой.

Быстро шагает походкой уверенной,
Взгляд затуманен. Читается в нем,
Что хоть сейчас девчонка намерена
Жизнь изменить!.. Но в мире СВОЕМ...

Он полон света, мечтаний и красок,
Синих небес и волшебных существ.
Он состоит из придуманных сказок,
Из нереальных, казалось, чудес.

Ну, а в наушниках песня играет,
Голос поет, и скрипка звучит.
Девочка треки переключает
И снова уходит в свой красочный мир.