Наши игры

Черкашина Анастасия
Клянусь, я бы лучше исчезла
И забыла к тебе дорогу.
Понимаю, что нет мне места,
И гнев сменяет тревогу.

Я знаю, что наши игры
До хорошего не доводят.
Опять бросаешься тигром,
От страха зубы сводит.

Ухожу. Вот, стою у порога
И внутри обиду таю.
Впереди новая дорога,
Впереди все, чего хочу!

3/2015г