Глаза

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Глаза таят печаль, вопрос...
Любовь и миллионы слез...
Загадку, счастье, доброту,
Надежду, веру и мечту!
Всю боль души и страсть таят,
Глаза о многом говорят!
Зеленый, карий, синий цвет...
Глаза на всё дадут ответ...
Не обращаясь к небесам,
Читают правду по глазам!
04.07.2013г.
~~~~~~~~~~~