Подари мне сияние лунное

Дарья Терешенко-Буткевич
Подари мне сияние лунное,
Звездной пылью постель устели.
Закружи меня страстью безумною,
О любви мне шепчи до зари.

Наполняй меня ветром желания,
Словно дрожью весенней листвы,
Пусть на миг потеряю сознание
От твоих теплых глаз синевы.

Осыпай поцелуями нежными
И любовью окутай как дым.
Окуни меня в чувства безбрежные
И останься навеки моим.