А в Непале землетрясение

Фаина Фанни
Долгожданные дни весенние.
А в Непале землетрясение.
Далеко от нас, за три моря
Много боли и много  горя.

Что такое землетрясение.
Это хаос и разрушение.
Днём и ночью на грани риска,
И страх, потерять своих близких.

В середине столицы Непала
Пыль клубится; руины, завалы.
Смерть по воле слепого рока.
Как порой стихия жестока.