Я в тебе растворена

Татьяна Сафронова-7
Я в тебе растворена,
Так судьба распорядилась,
Что меня лишила сна,
Я в тебе растворена,
Словно на кресте распята,
Мне ответом тишина,
Та, что пострашней набата.
Я в тебе растворена,
Словно ветер в чистом поле,
Я ищу счастливой доли,
Ты далеко – я одна.
Я в тебе растворена,
Как в душистом меде сладость,
Быть с тобою – это радость,
Но наступит ли она?
Я в тебе растворена.