Патриот России

Сергей Григорьев 6
Выйду в чистое,русское поле
И с собою возьму свою гармонь.
Развернётся Душа моя скромная,
Я всегда буду только с тобой.

Не нужна мне Шотландия,Англия
И Америка мне не нужна.
Только ты мне нужна моя милая,
Я с тобою Россия моя!

Ты родила меня,воспитала,
Мне собой счастье,радость дала.
Да,бывало Душа,что страдала,
Всё равно ты мне сердцем мила.

Ничего в этой жизни не надо,
Не хочу я заморских краёв.
Лишь бы ты была милая рядом,
В этой жизни,чтоб я был с тобой.

По Душе мне просторы Российские,
Мне родней здесь поля,города...
Для меня ты как женщина милая,
Не покину тебя никогда!...

   (С. Григорьев.)