***

Юрий Шепелев
Часто-часто вспоминаю
Я тебя.Вчера-опять.
Почему и сам не знаю,
Не могу не вспоминать.

А когда во сне летаю,
Отрываясь от тоски,
То держу тебя за палец,
Указательный руки.

Осторожно в прошлом роясь,
Из  глубин души на свет,
Извлекаю милый образ-
Ту,теперь которой нет.

Повстречаемся глазами.
Удержусь,не согрешу.
И за все, что будет с нами,
Я прощения прошу.

Не расслышу я ответа
Через толщу долгих лет.
Все кончается на свете,
Жизнь пройдет... А это-нет.