Бездонной вечности рука...

Людмила Царева-Лебедь
Бездонной вечности рука
Смешала луг и облака,
Леса, холмы и берега,
Палитру красок и века.
И растворив закат в ночи,
Свет догорающей свечи,
Зерцало всех морей и рек
В один гонимый судьбой век.
Смешала все  в один коллаж,
В летящий вечности муляж,
Перемешав  бескрайний свет,
Глазниц из лун, полет комет,
Весь хоровод звезд и планет,
Все растворив в рулетке лет.
Разбрызгав все в той синеве,
Когда рассвет в немой молве
Крадется к миру в ранний час,
Еще луны лик не угас,
И солнца говорящий глаз
Несет  гигантский свой алмаз.