О боже, ты мне ли ты все это даришь

Роман Кальгаев
О боже, ты мне ли ты все это даришь,
Зачем ты прячешь томные глаза
Ты есть, со мной ты, и все же
Глаза твои как бирюза, однако
Что ж, не хочется быть исключением
Что б что-то новое сказать,нам
Стоит отдаться приключениям
И снова, что нибудь сказать.