Родился у тебя ребенок

Роман Кальгаев
Родился у тебя ребенок
Ты рада маленькому,
Все взрослые тебе,ему
Несут подарки и ты так
Счастлива теперь,
Ведь ты сегодня стала мамой
Такой красивой как теперь,
(Такой красивой как цветок)
Ты стала чьей-то
Светлой лампой, а может лапой
Черт поймет, неважно Лена
Ты достойна того что рядышком лежит
Ты может принципе пристойна
А может к тебе душа лежит
Так взять и написать
Стихотворение, во, выговорил
Нет что-то тут не то,
Ну Лена, С Днем Рожденья!