Смотришь ты с сожаленьем...

Ольга Мисевич
Смотришь Ты на тех с сожаленьем,
Кто  живет,  отвергнув   Тебя.
Ну а  детям  даешь  провиденье,
Как им  жить, всех  людей возлюбя.

Смотришь Ты на мир со слезами,
Оттого что  не верят  в любовь.
Люди в вечность идут с грехами,
Не приняв Твою  жертву и кровь.

Ты на грешников смотришь с печалью,
К   покаянью  зовя  их  сердца.
И  Тебя  очень  больно так ранит
Безразличие и пустота!

Видишь Ты их, Господь, долго ждешь:
Может кто-то в грехах раскается.
Не прогонишь  просящего  прочь,
И того, в ком душа пробуждается.

Поспеши же сегодня к Христу,
С Ним живи, Ему путь доверив.
Ты склонись, подойдя к кресту,
И  скажи:  «Иисусу  я  верю».


   28. 11. 2003г