Вчера спокойно сидя у костра

Роман Кальгаев
Вчера спокойно сидя у костра
Я кофе пил с подругой,
Сегодня она уж мне жена
Сидим в гостях у друга
Мой друг спокоен не сердит
Он крыльями не машет,
Мне слово молвить не велит
Жена мешает кашу,
Вот тут последнее, рывок
Ну что ты силы не хватило?
(Ай, я не Александр Блок)
..............................................