Напрасно. Тебя не увижу...

Юлика Афри
Опять я тебя не увижу...
А впрочем, что тут мечтать!?
Надежды... Разбились о рифы!!!
И нет силы слова сказать.

Напрасно летели недели.
Полгода. И дни напролёт.
Напрасно ждала этот день я.
Все вышло наоборот.

А слёзы бегут ручейками...
Как сильно другого ждала!!!
Да. Дни я напрасно считала!
Наверное... Не для меня?..

Не знаю, как ты, но я точно
Сегодня не лягу в кровать!
А буду дымчатой ночью
В чёрном небе планету искать.

Ту, на которую глядя,
Решила, тебе лишь открыть
Я сердце, думала- к счастью..
Тебя в мою душу пустить.

А вышло все по-другому...
И многим то не понять.
Но вытру все свои слёзы.
И буду счастливого случая ждать!!!