Жена, послушай, любила ль ты меня?

Роман Кальгаев
Жена, послушай, любила ль ты меня
Ведь я тебя люблю, и жизнь тебе
Всю до последней капли,
Тебе я отдаю, в моем лишь
Сердце я и ты, и те творения,
Тот миг, что не забудем мы
Сквозь мимолетные виденья,
Моя судьба предрешена
Быть рядом, наконец
С тобою, твоим же детям
Вся судьба готова!
И ты моя, любовь,все смотришь
На меня, с балкона
Моя любовь, ты любишь ли меня?